Dore: Ogre

Предвоенное

  • Current Mood: amused amused
Так себе и представил: девочки сидят в Экселе и решают NP-проблему расписания поездов, перетаскивая чиселки из ячеечек и выполняя вручную backtracking. В максимально сжатые сроки.

Edited at 2012-09-21 10:04 pm (UTC)
Мне больше "Случай на станции Кочетовка" напоминает.
А что случилось? Октябрь наступает?
такие новости мне жизненно напоминают случай, когда мне надо было встречать поезд, который прибывал ровно в день перевода часов рано утром - так, что если он прибывает по одному времени, то метро еще не ходит, а по другому - я спокойно добираюсь на метро. интернета тогда или вообще не было, или почти не было, поэтому я позвонил в справочную вокзала и поинтересовался, как именно оно должно прибыть. таки вот - никто (включая впоследствии привлеченного "старшего специалиста") мне не смог ответить, что имеется в виду. хотя справка была даже платная-)
Меня попросили расследовать очень сложный случай, когда страшно важная программа, всегда запускающаяся в 02:15 и делающая очень важные вещи, на этот раз не то что не запустилась, но и вообще не оставила никаких следов попыток это сделать, ни в одном логе. Мое заключение - сегодня не было ноль-двух пятнадцати. Вообще не было.