Mr. Twister

Кровавый навет!

Тётя написала антилибертарианский мемуар про то, как я был у неё во френдах. Среди прочего я, оказывается, сказал следующее:
Eсли заболеют мои дети и не будет денег, я скорее дам им умереть, чем попрошу у государства.

Это такая цитата из меня, если кто вдруг не понял.

Почему-то ни один человек, встав на тропу войны с либертарианством, не сделался талантливее. Наверное, тот конкретный социалистический дьявол, который скупает их души, действует без лицензии...
  • Current Mood: amused amused
фулл тайм пиздёш, они полагают, причом, што их читает мир и учиццо :)
Это вы конечно неудачно выступили. Истинный либертарий продал бы детей на органы, урановые рудники или в публичный дом - так на так помрут но зато профит.
Осуждаю в общем и на ближайшем парткоме поставлю вопрос ребром об соответствии.
.... после чего истинный либертарий записывается в добровольное рабство сразу на урановые рудники, в публичный дом и в учреждение по отрезанию органов. После чего, само собой, сидит в сторонке и смотрит, как урановые, публичные и органические судятся меж собой.
Скажите спасибо, что Вас не обвинили в уголовщине, а только в высказанном намерении, и то автор подвергает сомнению вашу готовность его исполнить. Бывало, что и в уголовщине обвиняли.
А кто сделался талантливее, встав на тропу войны с чем-то?
Это смотря в каком смысле талантливее. Если талантивее, чем был, это, конечно, вряд ли. Если талантливее других живущих - запросто.
В оригинальном посте имеется в виду причинно-следственная связь. Вот в смысле этой самой связи.
не совсем понимаю о чем там, но ехать надо.