Не путайте, коллега, pill - это pill, а Постинор - это Постинор.
Re: ?
вокруг morning-after существенно больше шума, чем вокруг the pill
До какой "такой"? Я все никак не могу понять, почему это плохо.
Как бы статистически известно, что школьницы, родившие детей, заканчивают школы в целом гораздо реже, чем те, которые детей в школе не рожали. Имеется в ввиду, одни и те же школы и школьницы из одних и тех же районов города, а не частные школы vs гетто. Ну так что плохого в том, что у этих школьниц в случае чего появится лишний шанс сделать выбор? Кто-то из них и так бы дошел до врача, кто-то нет. Если хоть кто-то из тех, кто до врача не дошел бы, возпользуется таблеткой и таки закончит школу, то что в этом такого ужасного?
>ребенка нужно рожать и воспитывать
а, тогда понятно.
для вас малоприемливая? а я для этих школьниц вполне приемливая. вы наверное просто плохо себе представляете что это за школьницы и что это за школы. так что да, лучше уж пусть таблетки раздают чем потом рожают в 15-16 лет и воспитывают.
В этом нет ничего ужасного, просто смешно. Женщины ведь не только в школе бывают, а еще, например, в филармонии. Почему бы после длинного концерта не выдавать желающим morning-after pill?
потому что у тех, кто бывает в филармонии, обычно есть деньги и на врача тоже. В отличии от тех, кто ходит в геттовские школы.
Какие прогрессивные школы в NYC!