Leif Gram: Mr. Fix

Смешно

В Сиэттле ликующая толпа закуривет марихуану.
После неожиданного коллапса США все начнут объяснять, почему именно он произошёл -- то ли из-за неправильно структурированных пенсионных обязательств, то ли из-за высоких цен на нефть, то ли из-за неудач в оккупации Азии. Заранее отмечусь, что это как раз из-за легализации марихуаны. Со всем остальным ещё кое-как удалось бы справиться, а вот исчезновение национальной идеи - это навсегда. Спросите Горбачёва. За ответом на вопрос "Надо ли запрещать марихуану" с необходимостью последует новый вопрос, "Надо ли тогда делать всё остальное".
  • Current Mood: giggly giggly
Технически пока просто разрешено иметь при себе до унции марихуаны, курить ее в публичных местах нельзя и продавать нельзя. Но первый шаг сделан, да, декриминализировали
Ну а что, это куда более либеральное законодательство, чем, например, в Амстердаме.
как это - иметь при себе можно, а продавать нельзя? а как же тогда предполагается граждане достают эту унцию? она у них в кармане самозарождается, что ли?
а как же разделение труда?
Двадцатый век прививает вкус к самостоятельности. В России любят выращивать картошку, здесь - марихуану, и еще варить пиво. Историческая память народа.
Ну продается же "лечебная" марихуана, купивший ее по рецепту наверное может отсыпать и другому теперь :)

Edited at 2012-12-07 06:29 pm (UTC)