David Mitton: Sir Topham Hatt

И что, кто-то всерьез прелагает раздать учителям оружие???

Карен Льюис записала новое видео:



03:50 Do not think for a minute that the wealthy are ever going to allow you to legislate their riches away from them. Please understand that. However, we are in a moment where the wealth disparity in this country is very reminiscent of the robber baron ages. The labor leaders of that time, though, were ready to kill. They were. They were just – off with their heads. They were seriously talking about that (оживление в зале, смех).
  • Current Mood: okay okay
Это ничего не меняет. Если она хочет устроить революцию, пойдет и купит себе пишстолет, как все. Идея раздать учителям оружие сомнительная по другим причинам.
Я думаю, она сама по себе не найдет даже автобус, идущий до пистолетного магазина.
Тоже справедливо.
Вот в национальных парках бывают железные ящики для еды, с такой сложной щеколдой-головоломкой. Считается, что медведи не умеют читать инструкции и открывать эти ящики. Ах, если бы все квартиры запирались на такую штуку изнутри!
Я читал про дизайн этих ящиков! Говорят, невозможно сделать, чтобы все туристы могли, а все медведи не могли - because there exists а significant overlap in intelligence.
Из чего следует, что проблемы общества нерешаемы.
ну, можно хотя бы постараться их не вооружать, вдруг да получится
Продолжение такой практики должно привести к быстрому поумнению местных медведей.
Достаточно поумневших медведей расстреливают. Больше с ними делать оказывается нечего - они начинают дежурить рядом с помойками.
Да не, не страшно. Если она даже сумеет разобраться с устройством пистолета, то выстрелит себе в ногу.
не думаю, чтоб сумела:) В любом случае, она письменный экзамен не сдаст еще раньше.
Думаю, она в большой степени придуривается. Если она умудрилась не только поступить в Dartmouth, но и закончить его, то с чтением и письмом у нее должно быть все в порядке.
ооочень сильно зависит от специальности:)
She has a Master's degree in Inner City Studies Education. She also holds a second Master's of Fine Arts degree in Film & Video. :)