birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:
  • Mood:

Социализация!

   Рядом с музыкальной школой кусок садика залит бетоном и огорожен металлической сеткой: собачья площадка. По ней с веселым лаем носятся спущенные с поводка собаки-убийцы, вокруг на скамеечках сидят хозяева с теннисными мячиками, оборудована поилка, предусмотрены полиэтиленовые мешки для сбора какашек и все в таком же духе.
   Вот я сегодня привез дочь на урок, припарковался там рядом, и перед нами тоже припарковалась машина: привезли гулять собаку. Молодая красивая китайская пара. Выходят из передних дверей и извлекают свою собаку из задней. Белая пушистая собака, на первый взгляд среднего размера, но в реальности - щенок гигантской в будущем собаки. Это видно по толщине лап. Как только открылась дверь этого щенка, вся свора с площадки сконцентрировалась в ближайшей точке за забором и стала весело лаять в его направлении. А щенок, хоть и вылез сперва из машины, немедленно соориентировался и стал упираться четырьмя лапами, как кот, и всем видом показывать, что абсолютно не хочет в ту сторону идти. А красивый китаец стал тащить его поводком на площадку точно таким движением, как можно тащить на веревке упирающегося кота.
   Тут уж и на урок идти пора.
Subscribe

  • Кажется, это называется "Мы не знаем"

    lenta.ru -- Аэропорт города-курорта Анапа переполнился улетающими туристами на фоне вступления новых требований по коронавирусу. Об этом сообщает…

  • У этих как обычно

    technologyreview.com -- Hundreds of AI tools have been built to catch covid. None of them made a real difference, and some were potentially harmful.…

  • Рахманинов

    Весёлый педагог узнал, что старшенькая приехала на каникулы, и немедленно научил их играть в шесть рук.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments