"Combine all ingredient for pavlova into a small mixing bowl of mixer and beat at high speed for 15 minutes."
балерины бывают на них похожи, типа такие же воздушные.
Мне всегда казалось, что павлова - это один из самых популярных дессертов в мире. Продается в каждом магазине и кафе. Мягкий, белый, пушистый, как балетная пачка :)
Прошу прощения, оказывается это прежде всего австралийский/новозеландский прикол. А я думала, что павлову везде знают :)
Дык я и смотрю, пишете из своей Океании, мол -О, да, известнейшая вестчь...
Его изобрели в Австралии, в 1920-х в честь гастролей Павловой в Австралии. Еще лет 5-7 назад в Штатах о нем практически не слышали, но, с распространением foodie culture он теперь и здесь есть. Я его впервые попробовал в Аделаиде в 2002-м. Если хорошо сделан, он, типа, вкусный, но все равно не в моем вкусе.
Главное чтобы собаку Павлова туда не добавляли