Dore: Ogre

Критерий

Как определить, увенчался ли тот или иной вариант реформы американского здравоохранения успехом? Надо будет заехать на парковку перед какой-нибудь большой аптекой, CVS или Walgreens. Если там стоит очень старая ржавая машина скорой помощи, с глушителем, привязанным проволокой, а вокруг нее на корточках сидят доктора, курят, переговариваются по-испански и ждут, не пригласят ли их сегодня кого-нибудь вылечить, то да. А если нет - значит, пока нет.
  • Current Mood: thoughtful thoughtful
Да, кстати, а как узнать, доктора они или нет? Если на них одеты клетчатые рубашки, джинсовые комбинезоны и кепки...

И зачем им машина? В этой схеме должен быть менеджер, который заезжает на парковку и кричит: "Мне нужен один врач и два санитара!" После чего увозит троих счастливчиков (они первые добежали до машины и прыгнули в кузов) на вызов.
Вы правы, но они должны будут как-то отличаться, чтобы знать, кому кричать. Возможно, на них будут белые колпаки с красными крестами, зеркальца на лбу или стетоскопы на шее. Не ошибемся.
они будут отличаться тем, что толпиться рядом с аптекой, а не строительным магазином. Стоители же не стоят с молотками наперевес.
Для начала должен открыться более прямой аналог Home Depot. Типа Medical Supply Warehouse на два гектара.
В качестве политического жеста надо бы, хоть таблетки со шприцами столько места и не занимают.
если там же продавать костыли, инвалидные коляски, специальные кровати и все остальное оборудование, то можно много места занять. A, еще там же может быть отдел с халатами, масками и перчатками.