birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Бизнес-модель

Но самое смешное, что вообще есть, это мой гобойный мастер. Это даже не знаешь, откуда начинать излагать, до того прекрасно. Значит так. Все начинается с того, насколько далеко он живет. Это, натурально, далеко за пределами осмысленной поездки на машине. Ехать надо на юг по 55-й дороге. Например, там есть польский магазин Bobak и аэропорт Midway. Само по себе уже достаточно далеко. Еще дальше будут Palos Preserves -- лес, куда ездим гулять. Это далекий лес!
Так вот он за этим всем и еще столько же!!! Это расстояние просто не укладывается в голове!!!!
Уже из-за одного этого каждый человек, кто там раз побывает, всю жизнь будет рассказывать, как это было удивительно.
Далее. Этот мастер принимает в подвале. Заходите в простой американский треугольный дом, снимаете ботинки, а дальше надо несколько пролетов лестницы спускаться в подвал. В подвале у него все CD классической музыки с момента изобретения звукозаписи, навалены чужие чемоданы инструментов, под ногами вьются две коллекционные кошки в выставочном состоянии, и виднеется приоткрытая дверь в мастерскую, уже совсем необозримую.
При этом он не останавливаясь несет какую-то фантастическую веселую пургу.
- Завален заказами, адская, нечеловеческая каторга, отменил отпуск, сейчас должны были лететь на три месяца в Европу - все отменил, сдал билеты, жена в ярости, но поделать ничего нельзя...
- Что вы говорите?.. Ремонт деревянных духовых инструментов?..
- Медных, вот где главная зараза, я их ненавижу, но я связан со школьными оркестрами, это 20% дохода и проч. и проч.

В результате его знают абсолютно все и только о нем и могут говорить, вот как я сейчас. Ну как же, тот мужик, на юг по 55-й, у которого кошки в подвале!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments