Niko Pirosmani: Cook

Кукуруза!

Боже мой, обнаружилась советская кукуруза!



Смотрите: темно-темно-желтая, початок внутри коричневый, варить надо много часов, и, главное, несладкая. Такая была на рынке в Сухуми. Я уже думал, что ее не существует! И вот, обнаружилась на нашей ферме, где собираем малину. Нарвали для смеха несколько штук початков, а они вот такие. Надо выяснить, как называется.
  • Current Mood: amused amused
Tags:
помню, в Киргизии, варили в саду такую кукурузу часа два к ряду, только кочерыжка внутри была светлая, считалось деликатесом :)
а чем пойнт? Несладкая, варить много часов, початок коричневый...кормовая какая-нибудь, небось.
К преимуществам отностися тот факт, что она кукуруза, в отличие от. Представьте себе, что тут была бы, например, картошка очень сладкая и есть надо в сыром виде: тает во рту. Это ведь не значит, что она была бы лучше обыкновенной, которую тогда надо было бы переименовать в кормовую.
хмм, ну так ее просто миллион сортов, и все они - кукуруза...тут уж просто вопрос, кто к какой привык, типа:) Вы - к несладкой и долгоиграющей, а мы к сладкой и желтой:)