Mr. Twister

Fnu

Когда человек официально представляется, как Фану и вручает вам соответствующую визитную карточку (Fnu, first name unknown - буквосочетание, используемое при записи, например, индийцев в государственные базы данных), что вы испытываете?

ужас от перенесенных им притеснений
1(12.5%)
удивление от абсурдности его американского патриотизма
0(0.0%)
зависть к его бесстрашию в эпатажности
2(25.0%)
иное (указать в комментариях)
5(62.5%)
  • Current Mood: curious curious
Неловкость от нелепости ситуации. )
Ну да, это оно и есть. Интересно, какой случай более неловок.
Ну, ни один из перечисленных... Как-то неловко в целом. )
Я его приму за китайца/корейца или еще кого-нибудь аналогичного, у которого так пишется транскрипция его настоящего имени.
Ты, как и я, пойдешь заранее искать, как произносится, и тут-то и узнаешь.
что я пойду заранее искать? На всякий случай произношение всех существующих в мире имен? У тебя ведь ситуация начинается с того, что кто-то предатвляется "Fnu" и вручает свою визитку. Я это понимаю в том смысле, что представляется он лично, а не е-майлом. Имелось в виду что-то другое?
Интерес, как же его на самом деле зовут и как так вышло, что fnu. И сожаление, что нельзя прямо взять и спросить. Мне было бы неловко начинать знакомство с таких вопросов, если оно вообще по какому-то делу, а не просто чувак хочет со мной познакомиться. В последнем случае как раз можно задавать любые вопросы :)
Раньше бы я, конечно, подумал бы что его имя - Фну, а теперь буду каждый раз вспоминать, что на стелле посвященной погибшим на войне рабочим Микояновского мясокомбината есть мужик по фамилии Бесфамильный (что, впрочем, не является аналогом этой абсурдной ситуации)
будет удивление - чего это он себе не взял какое-нибудь имя, даже если имя при рождении не сохранено. Тем более, что человек деловой (если есть визитка).
У меня есть множество знакомых с second name like Беспрозванный и проч., и я не чувствую никаких чувств.
Но есть же разница между фамилией и именем!!!! Хотя нет, для него как раз нету.
удовлетворение от разнообразия окружающего мира
счастливые люди )
видимо, ничего их более не беспокоит )