birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Программистское

– Ха-ха-ха! – опять покатился Арлекин и отпустил Пьеро три подзатыльника. – Послушайте, почтеннейшая публика... Да разве бывают девочки с голубыми волосами?
Но тут он, повернувшись к публике, вдруг увидел на передней скамейке деревянного мальчишку со ртом до ушей, с длинным носом, в колпачке с кисточкой...
– Глядите, это Буратино! – закричал Арлекин, указывая на него пальцем.
– Живой Буратино! – завопил Пьеро, взмахивая длинными рукавами.
Из-за картонных деревьев выскочило множество кукол – девочки в черных масках, страшные бородачи в колпаках, мохнатые собаки с пуговицами вместо глаз, горбуны с носами, похожими на огурец...
Все они подбежали к свечам, стоявшим вдоль рампы, и, вглядываясь, затараторили:
– Это Буратино! Это Буратино! К нам, к нам, веселый плутишка Буратино!
Куклы схватили его, начали обнимать, целовать, щипать...
- Господи, как неудобно, - мучился Буратино, - я никого из них не узнаю. Кажется, этот из предыдущего театра... А вон тот, вроде, сказал, что его зовут Арлекин. Может, он меня интервьюировал?..
Tags: сказка
Subscribe

  • Новости джаза

    Оказывается, Хироми играла на открытии олимпийских игр в Токио. Вот самое полное видео, которое г.г. спортсмены пока осилили выложить:

  • МеТоо

    Серьезнейшей проблемой остаются сексуальные домогательства в спорте. Так, Лукас Сауседо, тренер аргентинской фехтовальщицы Марии Белен Перес Морис,…

  • WSJ медленно запрягаeт, но быстро едет

    The Editorial Board@WSJ -- Mr. Daszak, Dr. Fauci and all researchers involved in gain-of-function research would suffer significant reputational…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments