Mr. Twister

Оказывается

тыщи человек хотели, чтобы США сражались с радикальным исламом, Саддамом Хуссейном и иранской ядерной программой, но вот чтобы NSA ни до чего не доступалось, а TSA ничего не разглядывало. Откуда вдруг идея, что это возможно??
  • Current Mood: amused amused
если отставить в сторону nsa, так как мы с вами обычные граждане , и в разведке ничего не понимаем и к контртерраристической деятельности не имеем отношения, и сосредоточится на TSA, деятельность которой на виду. Итак потраченны сотни миллионов баксов , отняты миллионы, да чего там, сотни миллионов человеко-часов у людей, которые не являются в большинстве своем бездельниками, а летают и вынуждены приходить в аеропорт на пару часов раньше чем необходимо. А результат в целом чисто отрицательный. отобранны в огромном количестве перочинные ножики, ощупанны куча людей, к их неудовольствию. Если провести среди посетителей аеропортов опрос, согласны ли вы купить билет на десятку дешевле, приехать в аеропорт всего за час до рейса, и при этом лететь как летали 15 лет назад. Или пройти по всем шагам, как сейчас, зато с призрачной безопасностью от TSA, то вероятнее всего большинство предпочтет первый вариант
Кто же им разрешит. A вдруг угнанный самолет врежется в здание NSA?
пример неудачный: часть здания в куда врежется предусмотрительно будет содержать сейф с отчётностью по пропавшим без вести $2.3 триллионам, и никто из распильщиков не пострадает.