Mr. Twister

Запутанная технологическая история

Началось с того, что я потерял канифоль. Коробочка с канифолью придаётся к прокатной виолончели, и вот, я ее куда-то потерял.
Как только я это осознал, я пошел на Амазон и заказал новую канифоль. Пока канифоль шла с Амазона, у нас расклеилась виолончель, и мы понесли ее в прокат заклеивать. Там мастер увидел, что у нас нет канифоли, и просто подарил новую. И, пока возвращались домой, пришла заказанная канифоль с Амазона. Тогда я опять пошел на Амазон и оформил возврат канифоли, распечатал наклейки и заклеил ее в конверт. Этот конверт у меня с неделю провалялся дома, потому что я уставал после работы и ленился тащить его в UPS. Но в результате все-таки отнес. И вот, сегодня приходит е-мейл из Амазона: возвращаем вам деньги за вернувшуюся канифоль, жаль, что не пригодилась. Но что-то подозрительно! Когда она успела дойти?! Я же буквально только что отправил! Подумав - а именно, четыре часа назад. Получается, что Амазон реагирует не на прибытие возврата, а на тот факт, что данная наклейка отсканирована на входе в UPS. А тогда выходит, что UPS - это клирингхауз телепортации, с трехдневным сеттлментом.
  • Current Mood: impressed impressed
Инопланетяне. У нас бы в голову никому не пришло что можно вернут товар потому что "Нэ прыггодыллась". Скока та канифоль стоила, 20 баксов?
у меня канифоль украденная отцом в газпроме в 1986 году
Наверное, Амазон - распределенный магазин без конкретного центра. Любой пункт выдачи-вдачи - полное его представительство и часть его центра.
Так нету вообще никаких пунктов для публики. UPS - частная почтовая служба.
Интересно, как развивались бы события, если бы Вы им по ошибке послали не канифоль, а, скажем, цветные мелки.
Нет, это другой случай. Мне тоже как-то вместо моего заказа пришел огромный детский стульчик.

Я про случай, если бы Вы ошиблись и вместо того, чтобы отправить им назад канифоль (за которую Вам, не глядя, вернули деньги), отправили не канифоль.
Тогда и меня, и всю мою семью внесли бы в спиок людей, которым никогда и ни в чем нельзя доверять.