birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:
  • Mood:

Пересчитываем врачей

Хватит ли на всех? Мнения разделились. Газета USA TODAY подозревает, что нет, a ADA утверждает, что в самый раз. Что в этом всём хорошо, так это следующее: теперь, если уж человек задался таким вопросом, то он сразу говорит, что надо немедленно завозить индийцев, как Кохран в WSJ. Ну, или если возражает, то что в Америке медицина не регулируется и что врачей как раз равновесное количество. Так что есть шанс тупо дождаться, пока первых станет арифметически больше, чем вторых. И лопнувший обамакер тут придётся как нельзя кстати. А вот чтобы говорили, что, мол, надо обязательно заинтересовать медициной молодых людей, преподавать анатомию в детском саду, включить хирургию в школьную программу, что очень плохо, что мало женщин ею занимается, мало негров, американские школьники плохо выступают на медицинских олимпиадах в Сингапуре - вот этого направления мысли, обратите внимание, не существует вовсе. Это очень хороший признак, жаль, математикам повезло меньше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Международная изоляция Путина

    МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Приложение "Навальный" было вне закона на территории РФ, решение о его удалении из магазинов приложений соответствует…

  • Кстати

    Единственной американской организацией здравоохранения, принёсшей во время пандемии коронавируса нового типа хоть какую-то пользу, оказалась FDA.…

  • Три дня до начала байденской бустеризации

    Moderna president: ‘МЫ НЕ ЗНАЕМ' if future COVID-19 shots will be necessary In addition, who would benefit most from an additional shot is still a…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments