Они с TSA соревнуются по принципу "Тупой, еще тупее"
Если бы на все должности во все министерства внедрились бы анархистские агенты, чтобы все скомпрометировать, вряд ли получилось бы убедительнее.
Так это закон Конквеста же. "The simplest way to explain the behavior of any bureaucratic organization is to assume that it is controlled by a cabal of its enemies."
О господи. Жена, услышав эту историю, вспомнила не менее пронзительную. Несколько лет назад она наняла в студию пианистку-аккомпаниатора из Бразилии. Та происходила из знатной музыкальной семьи и ей по наследству достался фамильный рояль, которому было больше ста лет и она его планировала ввезти в Штаты. Беда была в том, что клавиши были сделаны из слоновой кости. Вначале ей просто запретили. Потом стали требовать родословную слона, где, в каком месте его убили, кто пустил бивни на клавиши и прочее. Разве что фамилию слона не спросили. Бодяга длилась полгода, ввезти разрешили с условием никому не показывать и ни в коем случае не продавать, иначе это будет спекуляция запрещенным товаром. Но сжечь, слава богу, не догадались. Но человечество не стоит на месте...
Надо бы найти потомков этого слона и дать им, чтобы восстановить вековую несправедливость. И восстановить бивни по черепу из клавиш.
Сейчас почти все апельсиновые плантации Флориды заражены насекомками-паразитами, завезенными невесть откуда. Половина калифорнимйских плантаций тоже заражена. Вылечить деревья невозможно, толко вырубать все рощи. Апельсины теперь будут мелкие и кислые. Убытки огромные.
Озера зарастают европейским растением чилим. Что делать тоже непонятно.
Так что все эти странные меры по сжиганию флейт имеют смысл. Если в древесине нашли каких-то жучков, личинок, то почему бы и не сжечь ?
Нет, сжигание флейт - абсолютно ошеломляющее, ни на что не похожее варварство. Никаких жучков в их древесине никто не искал и не находил.
Может партия флейт была такая большая, что походила на поставки древесины ? Сколько вагонов флейт было в его чемоданчике ?