Mr. Twister

В Париже революция и гражданская война

Боевики профсоюза таксистов, говорят, уничтожают автомобили Юбера. Это интересно - вот, люди строевой подготовкой ежедневно не занимаются, тренировок в лагерях террористов не проходили, и, тем не менее, просто так берут и нападают на машины с водителями и пассажирами внутри. Почему не боятся, что их убьют? Посадят в тюрьму? Как узнали, что именно сегодня этим безопасно заниматься? Договорились, что на их сторону перейдет полиция? A наша AMA тоже будет поджигать офисы индийских врачей, когда их легализуют? У меня еще много таких же и более глубоких вопросов.
  • Current Mood: curious curious
Tags:
если такой случится - думаю что АМА даже не заметит

большинство индийских врачей в штатах - уже лицензированные врачи
а те кто нет - не конкуренты

то есть я бы удовольствием посмотрел на создание пласта "нелицензированных" врачей
они тут же обрастут собственной инфраструктурой - собственной фармой, собственными страховыми, собственными адвокатами и малпрактикой
вопрос только в том - не задавит ли их эта инфраструктура, когда скажем их начнут судить, а страховые будут их страховать совершенно по другим ставкам чем лицензированных?
когда их будут судить - кого интересно суд будет привлекать в качестве экспертов - лицензированных или нелицензированных? или политикалли корректно это не будет указано но почему то они все будут лицензированными.
не будут ли они маргинализированы - потому что естественным образом часть из них тушкой или чучелком будет делать все чтобы получать лицензии и зарабатывать больше.

появится два вида докторов - ну и появится два вида пациентов
самые бедные и самые богатые будут лечиться в лицензированных врачей
люди из low/middle middle class частично будут лечиться у нелицензированных

было бы интересно посмотреть - но думаю это будет маргинальное начинание которое сломается о юридическую систему

как уже вы давали ссылку - отметить лицензии не проблема. для этого для начала надо отнять у пациентов право судить врачей. и необходимость в лицензировании будет существенно снижена.
не заметила ни революцию, ни войну. Но борьбу конкурентов. А манифестацию аннонсировали ещё 10 дней назад. У нас теперь все манифестации, которые будут мешать траффику, объявляют заранее. Чтобы потом не говорили, что никого не предупреждали...
краем глаза видела по телеку, что одна манифестирующая призывала к всеобщему бунту / возмущению.