Leif Gram: Mr. Fix

Регулирование

В Объединенных Арабских Эмиратах приняли закон, обязывающий всех здоровых женщин вскармливать младенцев грудью до достижения возраста двух лет.
Интересно, что скажут коммунисты. С одной стороны, конечно, незыблемая доктрина о праве собственности женщин на свои тела. Но с другой-то стороны - научный диетологический консенсус о пользе грудного молока?..
  • Current Mood: amused amused
Это они так борются с рождаемостью.
Без запрета на продажу молочных смесей закон работать не будет. Надо продавать их только по рецепту врача справке от районного муллы. А за подпольную торговлю преследовать по всей строгости революционного закона!
да я даже не сомневаюсь, что таких случаев можно найти куда больше пары, если поискать, идиоты есть повсюду, и школы, конечно, не исключение. Но все-таки закона такого нету.
по-моему, не так. Тут нету единой школьной программы, школы преподают один и тот же предмет по разным учебникам и вообще кто во что горазд. Вероятно, есть какой-то там утвержденный черт знает кем "необходимый минимум", типа вот дарвинизма, или какая там у них еще священная корова. А вот составом ланчей никто ниразу не интересуется, хоть вообще не носи. При этом по меньшей мере в Калифорнии большинство школ, насколько я понимаю, получают все возможные субсидии, и даже сверх того.
ну дык? Я про то и говорю - это минимальные стандарты.
щито?
коммунисты? о праве собственности? скорее, о национализации женщин.
Хе-хе, коммунисты далеко не так просты. Послушайте, из чего они фундаментальное право человека на аборт выводят - Ротбард обзавидовался бы.