Mr. Twister

Чудеса

Apple, American Airlines and Marriott delivered a message to Arizona Gov. Jan Brewer on Monday: State legislation allowing companies to discriminate against gays on religious grounds would be bad for business.
Marriott noted that their bottom-line could suffer as a result of the bill.
This measure "would have profound negative impacts on the hospitality industry on the Arizona and on the state's overall economic climate for years to come," the hotel chain said in a statement.
Каким образом??????
Я как раз сегодня об этом по радио слышала. На туристских сайтах люди пишут, что не поедем в Аризону на каникулы. Планировали, но поменяем наши планы. Бойкот Аризоне. :)
Ну, поедут в Юту, будут жить в Мэрриотте в Юте. Мэрриотту ккая разница?
Если никто в Аризону не поедет, то это будет очевидно плохо для бизнеса в Аризоне. Какое Мэриоту дело до бизнеса в Аризоне это другой вопрос.
И почему никто не поедет, понять тоже нельзя. Они про зимнюю олимпиаду в Сочи не слышали?
Если Мэрриотт поделил с Хилтоном места возле Гранд Каньона так, что с юга больше Мэрриоттов, а с севера больше Хилтонов, то Мэрриотту может быть совсем не все равно.

Edited at 2014-02-25 03:56 am (UTC)
Единственное объяснение, которое приходит в голову: Мариотт признает, что испытывает неудержимое желание кого-то там дискриминировать, и единственное, что удерживает его - это законы, запрещающие дискриминацию.

А если законы отменяются, то берегитесь - теперь мы развернемся вовсю, сами потом жалеть будете!
Еще хорошая фраза от American Airlines: "Our economy thrives best when the doors of commerce are open to all. This bill sends the wrong message". Т.е., чтобы "двери бизнеса были открыты для всех", надо запретить всяким ортодоксам-фундаменталистам заниматься бизнесом.