birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

NSFAA

Очень интересная история. Вчера утром WSJ опубликовала вдумчивую заметку, в которой сообщила, что исчезнувший в небе над Малайзией самолет продолжал летать еще пять часов после своего последнего контакта с диспетчерами и исчезновения с радаров. Это следует из анализа логов спутников, с которыми постоянно разговаривают во время полета различные системы самолета.

После этого весь день все причастные к расследованию авиационного происшествия организации по очереди сообщали, что первый раз про такое слышат и никто никуда пять часов не летал.

Откуда следует, что либо WSJ опубликовала неподтверждаемую смехотворную пургу (это случается в несколько раз реже, чем исчезают самолеты), либо что WSJ опубликовала правду, но только рассказывать об этом никому нельзя. Сегодня WSJ, как ни в чем не бывало, пишет еще такое же.
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    German Olympic female gymnasts wearing unitard to combat 'sexualization in gymnastics' Судя по фоткам, получается пока не очень.

  • Интернациональный долг

    (CNN) -- The US military carried out two strikes against the Taliban overnight in support of Afghan forces in the Kandahar province, multiple…

  • Кстати

    Кто разбирается в онлайновых казино, где бывают контракты на то, кто станет следующим президентом? Там есть контракты на количество вакцинированных,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments