Dore: Ogre

Социализация

Хорошо ли говорить жертве изнаилования, что она была неправильно одета и ходила в неправильном месте? Нет! Надо заставить ее одеваться так же и ходить туда каждый день.
USA TODAY -- Buncombe County school officials say a 9-year-old boy can use his "My Little Pony" backpack when he returns to class.
The boy's family said he was prevented from carrying the backpack to Candler Elementary School because administrators said it "triggered" bullying. "We are considering all options for getting Grayson back in school," Bruce said after the meeting. "We are pleased the school system is working closely with us. All of the options include Grayson taking his My Little Pony bag to school."
  • Current Mood: impressed impressed
Решением суда обязать ходить в эту же школу с этим же рюкзачком. А если откажется ходить в школу, то фостер ему в помощь.
Это родители неправильно воспитывают юного Грейсона. Нашей семье на подобные жалобы мудрая каунселор посоветовали отдать мальчика на американский футбол. Что-то он у вас больно нежный.
мальчег несомненно имеет право бить обидчикам морду, но конкретно этот экземпляр мальчиков бить морду явно не может. Не в том смысле, что ему это кто-то запретил, а физически не может. Если бы мог, то и всей исходной истории бы не было.
Всех этому научить невозможно, потому что надо же на ком-то тренироваться.
Ну, наверное, не в возрасте девяти лет послал директора нахуй.
Не уверена про нынче. Всегда были отдельные мальчики не особо склонные к битью морд.
Предлагаю комромисс: пусть ходит туда с тем же же но в сопровождении национальной гвардии