Mr. Twister

Загадочное преступление

Очередная тетенька раз в полтора года рожала и аккуратно складывала новорожденных в коробки.
Общественная опасность этого занятия от меня по-прежнему ускользает. Сегодня убивает своих младенцев, а завтра убьет нас? Глядя на неё, всем остальным тоже захочется? Никак не могу уловить.
А если бы тетенька убила своего папашу, чтобы побыстрее завладеть наследством - то в чем вы бы усмотрели общественную опасность такого события? Ведь других папаш с наследством у нее больше нет, то есть никому больше бояться не надо.
не так. сегодня со своими - завтра с нашими
еще. сегодня своих она убивает - завтра все так будут делать
В смысле, будет не пройти, потому что всюду полузакопанные младенцы? Что-то не верится.
Так это ж просто! Сегодня детей своих не жалеет, а завтра так же безответственно не положит сахар в кофе клиенту, а то и средство для мытья посуды себе в карман положит. Безответственность, она же с малого начинается.
Ну, не берите ее на работу, зачем же в убийстве шестерых обвинять.
Поясните, в чём идея; вы считаете, что это не убийство? Почему? Если бы она их вырастила до 25-летнего возраста, держа взаперти, после чего перестала бы их кормить и они бы (по-прежнему взаперти) умерли бы от голода -- это тоже не было бы убийство?
Не знаю, у меня нет общей предсказательной теории. Если бы такое случилось -посмотрели бы и разобрались на месте. То, что произошло здесь, как мне кажется, не похоже на убийство и, в частности, не имеет общественной значимости.
надо запретить гаражи, чтоб такое не повторялось . Она ведь трупики в гараж складывала. вот запретим, и настанет щастье
Интересно получить разрешение на склеп вместо гаража.