Pegomastax africanus

Хорошая новость

nytimes.com -- Former Secretary of State Condoleezza Rice, who had been invited to give the commencement address at Rutgers University in New Jersey this month, said on Saturday that she would no longer give the speech. Her announcement came after weeks of protests by some students and faculty members over the university’s decision to invite her.
Чего же хорошего? Ведь эта новость ничем не отличается от, скажем, сообщения о том, что в результате протестов каких-то бездельников из Нью-Джерси жж-юзер бирдвотчер решил закрыть свой блог.

Ведь никого же не заставляли идти слушать ее выступление.
о! Как раз зашла тоже самое написать, практически с тем же примером:)
Что почетный доклад на выпускной церемонии в университе, оплачиваемый из расчета 35000 долларов в час, ничем не отличаетя от записи в моем журнале? Ну, хорошо, что удержались, я считаю. Не стоило.
Думаю, эти студенты-протестанты с полным пониманием и сочувствием отнесутся к вашей идее о том, что принцип свободы контрактных отношений и невмешательства посторонних в дела, их никаким боком не затрагивающие - кончается там, где цена вопроса достигает 35 тысяч долларов в час.