Mr. Twister

Русская литература

Непонятная вещь. Либ.рус.еку невозможно заплатить, зато на Флибусте невозможно завести аккаунт. Бумажные книги все out-of-print в момент выхода в свет, киндл-версий не существует. Как люди вообще справляются?

Пока возник вариант - качнуть всю флибусту в виде торрента под двести гиг. Это я технологически не очень хорошо понимаю, в этом торренте внутри что именно? Все дерево каталогов вебсайта, на которое можно напустить браузер, и в нём ссылки будут сами по себе работать локально без паролей? Кто-нибудь пробовал?
нет, там тьма архивов в дереве, индекс к которому есть в специальной проге библиотекаре, которая в тот архиве тоже присуствует
С ума сойти. А кто пишет этот библиотекарь, сама же Флибуста? А почему вместо этого не починит вебсайт и не снимет пароли? Я совершенно не улавливаю суть стратегии.
так написан он много лет назад, все что ему надо - индекс
Короче не бери в голову, скачивай и инсталируй, я беру (раз в пару лет) вот тут
http://torrent.rus.ec/
о-о нехило размерчик подрос-то. за сто гиг завалило. Пойду скачаю, раз уж зашел
Я не очень понял про пароли: это по ip там пароли? Сколько чего я ни брал с флибусты, никто никогда у меня никаких паролей не спрашивал (хотя там сказано где-то, да, что чтобы выкачать в "других" форматах, зарегистрируйтесь -- но дают и так)
Во-вторых, якобы, для других форматов (но конвертировать можно было бы и в Калибре), а во-первых, у меня нет кнопки "скачать все одним файлом" когда выбрано десять книг данного автора. Я предполагаю, что это потому, что я не залогинен.
Логично, иначе как и узнать, кто это только что заплатил.
Я год назад скачал весь либрусек, 90 гиг. К нему есть программка, все выбирает. Держу на случай ядерной войны, но пока флибуста работает. А пока могу отдавать копии если кому надо. Вот в прошлом году Володе Потапову подарил.
login
Не, там можно завести аккаунт, только что не с первой попытки.