Leif Gram: Mr. Fix

Поддерживаю! Ralph Nader Cites Mises, Hayek, and Rothbard

bastiat.mises.org -- Ralph Nader argues in his new book, Unstoppable, that the left and right are coming together in their opposition of corporatism: those government policies that favor the economically powerful over the general public interest. This convergence of the left and right presents an opportunity for people to drop their political labels and unite to overturn the nation’s corporatist economic policies.
  • Current Mood: good good
С Ротбардом все более или менее понятно, но что он мог цитировать из Мизеса - даже не соображу. Сделал серч на амазоне - ну да, Мизеса он упоминает, но цитирует вовсе не его, а других австрийцев, типа Репке, у которого он нарыл какую-то возвышенную нелепицу (стр. 27-28) и неуклюже попытался пристегнуть ее к Мизесу, который, естественно, подобный вздор не говорил.
Подумал, что и вам, и читателям вашего ЖЖ будет интересно узнать, как обстоят дела в реальности. Лично я всегда рад узнать правду.
Если содержание моих уточняющих комментов вас так раздражет (что раздражает форма - не могу даже представить, я всегда стараюсь писать максимально корректно), то вы так прямо и скажите. Вот вы сказали про Сноудена - я принял к сведению. Мне-то казалось, что отсутствие стопроцентного совпадения во взглядах - это нормально, но я никому не навязываю своего присутствия.
Ну вот давно бы сказали, все было бы проще.