Dore: Ogre

Соседка (не кинофильм)

Пошел убирать пустые банки в подвал - соседка не дает выйти из лифта, собирает подписи в кондоминиумную ассоциацию: запретить собак-убийц весом более 20 кг. Ненавижу собак, но не стал подписывать. Люди должны отказаться от собак благодаря тому, что придумают себе другие, менее разрушительные интересы, а не из-за запретов!
Коллега-собачник собирает подписи о запрете соседок-собаконенавистниц. Пусть придумают себе менее разрушительные интересы...
OMG, соседка узнала о килограммах???
а вот хорошо бы еще запретить людей-убийц весом более 20кг
отрадно слышать, что собаки-убийцы меньших размеров разрешены
как же хорошо без кондоминимумных ассоциаций-то!
Если на работу ездить по часу в каждую сторону, то можно и без.
А по какому критерию будет определяться, убийца она или нет? (Волнуюсь. У меня собачка весит гораздо больше 20 кг, но её главное оружие — длинный язык, которым она может облизать, но убить как-то не умеет почему-то.)
А чего там определять? Других не бывает: либо охотничья, либо служебная.
есть еще декоративные породы, болонки, пекинесы и прочие чихуахуа, но не у нас в доме :)
а какие у соседей проблемы ?
мне недавно соседская собака мешала по сайдволку ходить. я попросила хозяина привязывать собаку не на переднем дворе. хозяин не сообразил, что поводок длинный, люди ходят.
зачем нужно подписи собирать, если можно договориться ?
Против существующих собак никакие подписи не помогут, не выкинешь же их. Будут grandfathered. Речь о том, чтоб не пришлось договариваться с будущими.
вероятно, они пытаются уменьшить разрешенный вес, потому что какое-то ограничение по весу у нас в доме и так есть, его приняли лет 8-9 назад.
Как можно договориться не возить больших собак в лифте в 11-этажном доме?
Например, человек с собакой всегда ждет следующего лифта. Но для этого сперва придется изобрести очередь в лифт, а не набиваться всем в первый пришедший.
Да ладно, есть кондоминиумы где детей нельзя