Dore: Ogre

Программистское

Жена забрала детей и увезла в лучший в мире пионерлагерь Артек где-то под Бостоном. Кто-нибудь знает, что делать в Чикаго? Посмотрел на сети - ничего нет, какая-то бессмысленная дыра.

Пока что сижу в ресторане на улице и пью пиво. Мимо по тротуару идет дикого вида человек с густой черной бородой, и нечаянно смотрит мне нетривиальное время прямо в глаза. Я ему улыбаюсь. За двадцать лет практики в Америке я научился быстро и хорошо улыбаться произвольным людям. (Для зарубежных читателей поясню, что это признание не является циничным манифестом моего лицемерия, а просто радуется полнотой контроля над собственным телом, как мог бы доставить собственноручный виртуозный пассаж на фортепиано или смертельный удар в каратэ.) В результате этого моего действия прохожий сбивается с шага, дергается всем телом, встряхивает головой, а лицо его искажает гримаса, сконцентрированная в районе кончиков губ.
-- Хе-хе, -- успеваю подумать я, пока всё это происходит, -- да твоя техника улыбания, батенька, просто не существует.
Jazz showcase! Тем более он настолько рядом!
эээ...а Вы разве не в Чикаго живете?
тогда кому бы, казалось, и знать, как именно там развлекаться, и где там хорошие места:)
Не бывает же командировок из Чикаго в Чикаго, вот и не знаю.
командировка - это когда работать, а хорошие места - чтоб развлекаться:)
Я считаю, было бы не по-товарищески оставлять семью дома, чтобы ходить в хорошие места развлекаться.
Мне кажется, что ваш художественный музей как раз в четверг работает допоздна. Или он уже надоел? Имеется в виду, что делать в Чикаго после работы, если не надо мчаться домой к жене и детям, правильно?
у меня напрочь отрубается техника улыбания, когда я возвращаюсь в россию, и чудесным образом просыпается в европе.
Ну, мало ли неприятных ситуаций, вот на похоронах, например.
Наверное, опоздал с советом. Конечно же, сказать любовнице, что вы уехали вместе с женой, и можно спокойно дома позаниматься программированием :)
Ну, например, на работе можно делать какой-нибудь backend, а дома какой-нибудь frontend. Кроме того, на работе можно сидеть на совещаниях. А дома можно не сидеть, только код фигачить! На работе биг дата, дома смол дата :)