Mr. Twister

В мире высокого аудио

Оказывается, блютусные наушники не умеют микшировать сигналы из блютуса и кабеля. Более того, блютус вообще принудительно выключается при подсоединении разъема. То-есть, если я сижу работаю, слушаю музыку из десктопа по кабелю, и в это время звонит телефон, то я не то что не могу транспарентно поговорить по телефону, оставаясь в тех же наушниках, но даже не могу как-то легко переключить их на блютус, не выдирая кабель. Непосредственно великий и ужасный Сеннхайзер так делает. Кто-нибудь знает, это считается нормально?
Это у них считается нормой, я долго искал наушники которые бы позволяли грамотно микшировать, но так и не нашёл
Если вдруг всё-таки отыщите - отпишитесь пожалуйста, если не забудете.
Потратив видимое количество времени и денег на эксперименты и исследования, теперь подключаю все свои наушники обычным проводком прямо к компьютеру. Голубому Зубу еще далеко до неба в алмазах. Жутко неудобно на самом деле, я провожу на телефоне 10 часов в день, быть привязанным веревкой к столу уж очень путинско-галерно.
Понятно, у меня до претензий к блютусу по существу дело не дошло. Его без отвертки не выбрать в качестве источника звука. Кто все эти люди???
Ну, когда удается подсоединиться и не надо больше ничего делать - все хорошо. Но у всех приложений распознавание блутуса устроено по-своему, Вебекс вообще иезуитски заявляет, что они поддерживают все модели, но mileage may vary. Я позвонил туда и задал прямой вопрос: моя модель работает? Получил ответ, начинающийся со слов "видишь ли, юра". Ответ я выяснил и так - не работает.

У Лоджитека есть хорошая приблуда, которая втыкается в ЮСБ и позволяет работать без проводков. Но ее диапазон - метра три, до сортира, извините, не добежать.

И это, блин, преображение господне, 6 августа 2014 года по-старому. Где все эти стартапы со своими инновациями?!