birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Футурология

ak_47 надоумил: это всё из-за интернета и видеоигр! Смотрите. Разобьем множество всех людей на два непересекающихся подмножества: интроверты и экстраверты. "Интроверты" и "экстраверты" - это просто слова-метки, которые ничего не значат; мы используем их для удобства, чтобы можно было различать два множества.

Экстраверты никогда не пользовались юзнетом, ФИДО, гофером и проч. И даже ранним интернетом. Они начали в промышленных масштабах участвовать в WWW только в районе 2000 года [и своим поведением, а именно, неожиданно более чем скромными тратами, обрушили доткомовский бум]. Это было примерно тринадцать-четырнадцать лет тому назад.

Следовательно, сейчас с партнерами противоположного пола начинает знакомиться первое в истории человечества поколение интровертов, которому с рождения был доступен весь наполненный экстравертами интернет. Там все написано, что делать!!! Подобно тому, как револьвер Кольта является уравнивателем шансов в отборе по критерию крупный/мелкий, так же интернет окажется уравнивателем в половом отборе. А благодаря всем остальным своим качествам, интроверты быстро захватят мир.

Уверен, что сразу после этого они изобретут для нас бессмертие и огромную пенсию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments