Мальчик молодой, неопытный, надо было меньше трындеть :)
Не знаю, как они все собираются с этим жить. Из-за твоего собственного кретинизма и неспособности держать язык за зубами подружка попала в лагеря, продолжения не будет.
Была какая-то история с какой-то теткой, которую посадили, потом вроде как посадили еще раз из-за того же чувака, а потом он вырос до сознательного возраста, дождался, пока тетка выйдет из тюрьмы, и женился на ней.
Это, наверное, не у нас. Тут меньше двадцати лет не дают.
Это не подружка, это горничная. Дельта в возрасте и статусе слишком большая. Практически узаконенная практика инициации барчуков дворовыми девками. Сексуальная терапия пубертатных подростков видимо входила в прайс заведения. 8 тыр в год сумма не маленькая. Two female basketball coaches turned a Catholic secondary school into Horndog High, bedding students for years under the watch of a skirt-chasing athletic director.

Но мне нравится аддитивность и терминология обвинения, превращающая бедную девушку с серийного насильника малолетних. Прекрасный пример для изучающих язык того как лексика определяет логику.
Ваш комментарий - прекрасный пример того, что содержание всегда побеждает форму. ) Согласен. )
Двадцать четыре года - это же такая фигня, что и шестнадцать. Дети ж еще! Ладно бы ей сорок было. Жалко девку, симпатичная ваще. Чо творица. Ей бы жить и жить, а она с идиотом связалась. Зачем вы девушки красивых любите
Кашляет старческим кашлем.
Профессия моя такая, что с молодежью работаем. Пятнадцать лет разницы с первым курсом ошшущаю я, каждый день, каждый божий день.