Mr. Twister

И от борьбы с расизмом может быть польза

Оказывается (nytimes.com), последнее время американские гетто наводняют армии переодетых сотрудников ATF. Они днями напролет слоняются по улицам и предлагают каждому встречному ограбить (выдуманный) склад кокаина. На тех, кто соглашается, заводят уголовные дела, в которых требуют десятков лет лагерей (конечно, тяжесть замышленного усматривается не в предполагаемом ограблении, а в намерении распространять кокаин в максимальных количествах). Дошло до невероятного: судьи начинают отказываться штамповать такие приговоры! Тhe judge in this Los Angeles case dismissed the charges against two of the defendants on the rarely invoked grounds of “outrageous government conduct.” Было уже не один раз.

Как умные люди собираются со всем этим бороться? Оказывается, на предложение ограбить склад кокаина соглашаются в основном негры и мексиканцы, поэтому практика является дискриминационной.
мне кажется еще соглашались бы эскимосы и индейцы. не потому, что они злонамеренные, а потому что у них критичность понижена у всех - яб например, не согласилась грабить склад с кокаином с первым встречным.
На свободе остаются только циничные и недоверчивые.
Супердорогая программа по борьбе со слабоумием