А то сейчас, небось, это 50%, непорядок.
Глупость какая-то странная. Не понимаю.
Они же не могут ничего делать. Это как если бы вы или я пришли на работу и просто сидели. Зачем мы тогда были бы там нужны?
Нет, гораздо лучше, чтобы в каждой машине женщине доставалось 30% управления.
А чего, движуха зато - разбитое окно машины надо будет менять. ВВП растёт. Даже ожидают 807М евро в закрома Родины.
Phase out в данном контексте означает выровнять налоги на бензин и на дизель. Потому что исторически налоги на дизель существенно ниже, поэтому все на нём и ездят. Так что всё нормально - ты же не возражаешь против одинакового налога на эти два продукта, это же идеальное состояние, ноль ведь всегда равен нулю? Пока что выравнивание идёт, конечно, путём повышения налога на дизель, а не понижения налога на бензин, но я уверен, это временно.
Мне очень нравится такое значение выражения phase out! Жаль, что когда запрещали электрические лампочки, им не воспользовались!
Ну и намёк на то, что когда-то смогут ввести ретроактивные ограничения на выхлоп - это тоже очень круто, на самом деле. Сейчас ограничения имеют силу только для новых машин, то есть человек, купив машину, получает право вечного пользования при условии, что уровень выхлопа всё ещё будет соответствовать закону года выпуска машины.