Mr. Twister

It does NOT take a village

Особо неталантливая республиканская функционерка обратилась с открытым письмом к дочерям президента Обамы, в котором указала, что они невоспитанные дуры, что и неудивительно, поскольку папаша с мамашей такие же, яблоки от яблонь недалеко падают и проч. Последовавшая реакция немного укрепляет веру в человечество: дружное и внепартийное "к чертовой матери со своими письмами, прямо сейчас и навсегда". Sean Spicer, communications director for the Republican National Committee, tweeted Monday that "children, especially the first daughters, are off limits." Остается дожидаться такого же здорового отношения к обучению всех чужих детей (не обязательно президентских) дарвинизму и математике, а также к борьбе с их ожирением.
Интересно, почему Челси Клинтон и дочери Буша были не офф-лимитс
Нравы становятся цивилизованнее, это само по себе неплохо.
Что-то я ничего не понял. Например, последнее предложение.
Точно так же, как неприлично приставать к семье Обамы с упомянутым письмом, неприлично приставать к любой другой семье с перечисленным в последнем предложении.
Э-э. А что, кому-то не нравится, что детей учат математике? Дарвинизм — ладно, приравняем к математике. А с ожирением что — кого-то бесит, что с ним борются?

И, собственно, я не вижу, чтобы Лаутен к кому-то приставала. Написала что-то у себя в бложике, довольно корректно. Девочки-то в самом деле одеты не лучше, чем Мэтт Тейлор, с поправкой на всё.
Да, если бы с предполагаемым ожирением моих детей кто-то боролся, меня бы это взбесило. А вас разве нет? Вы исключительно терпеливый человек.
С математикой ровно такая же история.
Ну, смотря как боролся. Если записями в своём бложике, то это даже забавно. А если бы насылал всякую ювенальную полицию, то это уже возмутительно.

С другой стороны, вопрос, где границу проводить. Допустим, нельзя запретить родителям кормить ребёнка чем попало (смесь с рождения, соки с 3 месяцев). А вот право на отказ от всех прививок — уже спорный вопрос. Сам коклюшем заразится и других, у кого родители такие же, заразит. Но оставим здоровье; вот если родители не с ожирением борются, а заставляют ребёнка ежедневно 5-километровые кроссы бегать или штангу 50 кг поднимать — тут надо вмешиваться или их право? Вот статья про зверства китайских матерей — это в рамках нормального домашнего воспитания или уже насилие над ребёнком? У меня нет общего ответа.

А по истории с дочками мнение есть. Девочки могут приходить в чём угодно и вести себя как угодно, пока их пускают (родители и хозяева мероприятия). Комментаторы могут это сколько угодно комментировать где-то там у себя. Недовольные могут сколько угодно возмущаться комментаторами, тоже где-то там у себя или даже у комментаторов, если те позволяют. Комментаторы, огорошенные идеей, что их мнение не нравится слишком многим, могут уходить в отставку. Их могут даже увольнять, если в контракте прописано что-то про неподобающее поведение вне рабочего места. Но, в общем случае, реакция на «Саша и Маша, вам не следует так одеваться» не должна быть жёстче, чем «дорогуша, вам не следует указывать посторонним, как им одеваться».
P.S. Лаутен ведь и не посадили в тюрьму, просто выгнали с работы за идиотизм.
обана, у вас тоже дураков полно, просто они другие
я не поняла из статьи про оффлимитс.
о чем он, этот Спайсер?
О недопустимости дальнейшего разрушения семьи. Все правильно сказал.
я не поняла все равно. где прочитать или скажите смысл в двух словах
не, не понимаю видимо контекста
почему оффлимитс то? или я не понимаю этого выражения, смысла