belgium fries

Говорит Радио Свобода,независимая радиостанция, финансируемая Конгрессом Соединенных Штатов Америки

Московский финансовый аналитик Степан Демура, в отличие от многих экспертов, предупреждал о готовящемся коллапсе российской экономики, падении и цен на нефть, и рубля. Теперь Степан Демура говорит, что в России созрела революционная ситуация, запас прочности страны исчерпан, но мирной "цветной революции" не будет, а предстоят кровавые события. Пока же – рубль будет падать и дальше.
– Как вы объясняете свой прогностический талант – это интуиция, это опыт?
– Никакого таланта нет, никакой интуиции нет. Просто надо понимать, как работают рынки и экономика. Существует инструментарий для анализа рынка, это волны Эллиота, работают они прекрасно, как я и демонстрирую с середины 2000-х годов.
  • Current Mood: giggly giggly
Поскольку ни тот, ни другой не сделали верифицируемого предсказания, это будет непросто.
Ну, если политическая система в России развалится в течении ближайших пары лет, то я считаю Степан прав. Если же будет стабильной в течении, скажем, 10 лет, то прав Stan Podolski.

Это моя интерпретация, конечно :)
У русского мужчины возраста Путина немаленькая вероятность умереть в следующие два года в простом соответствии с актуарными таблицами.
У Путина гораздо лучше медицинское обслуживание, чем у среднестатистического русского мужчины. Кроме того, он , насколько мы знаем, не курит и мало пьет. Да и вероятность попасть в автомобильную аварию у него невелика.
бог ты мой, где ж я такое говорил?
я всего лишь хотел заметить, что статистически любое предсказание может сбыться при достаточно большом интервале и достаточно большой выборке