belgium fries

Веселая путаница

Спрашиваю дочь, что она хочет на ужин.
- Черный хлеб с творогом!
- [первый раз такое слышу] С творогом?.. Где же я возьму творог?
- У нас есть! В холодильнике!
- [видать, это они с женой что-то устраивали] ОК... Мазать хлеб маслом перед тем, как класть на него творог?
- Нет!!!! Нужно положить творог в миску, а сверху набросать хлеб.
- А, теперь понял. Только не творог, а мацун, и не черный хлеб, а лаваш, а так все правильно.
А я люблю именно творог с черным хлебом :)
Но не класть творог на хлеб, а просто хлебом творог заедать.
творог подсолить и смешать с зеленью, черный хлеб тонко нарезать, допустим, пять ломтиков, сделать такой стак: хлеб-творог-...-творог-хлеб, завернуть, положить под пресс в холод, потом резать поперек, получаются такие полосатые бутерброды, очень вкусные
я мажу жиденький магазинный творог на тосты из черного хлеба. Можно заедать этим вареное яйцо
Я, помнится, белый хлеб крошила в ряженку, правда, клала сахар, а не чеснок с укропом.