Mr. Twister

Интересно

Следствие установило, что отец подарил известному стрелку пистолет на день рождения. Вот интересная вещь: допустим, мы все согласны, что оружия надо иметь побольше для защиты от преступников. Но почему хочется думать о таких странных вещах в день рождения? С той же целью люди покупают замки, сигнализации, противоугонные системы и камеры наблюдения. Кто-нибудь слышал, чтобы на день рождения подарили замок с ключами?
Вы когда-нибудь стреляли в тире из пистолета?

Ну и кроме того, оружие - это просто красиво:) Я скажем холодное люблю больше огнестрельного, и когда я держу в руках красивый нож, я получаю от этого удовольствие, вовсе не думая о том, что на меня нападут, или как я ровно им хлеб нарежу. Люди любят множество разных странных вещей - украшения, машины, яхты, да просто красивые шмотки...далеко не все приятное должно нести в себе чисто утилитарную функцию.
Это я прекрасно понимаю, сам обожаю кулинарные ножи. Чего я не понимаю, это почему надо вместо этого простого наблюдения прожужжать все уши про какую-то фантастическую самооборону.
а. Ну я думаю может быть им кажется, что если обосновать простое удовольствие от обладания и игрового использования некой насущной необходимостью, то у них будет больше шансов на успех? Впрочем, необходимость в обороне тоже вполне случается, просто довольно редко (но на это и жаловаться не приходится).