birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Еще одни Красные Зори

Говорят, что так выглядит 36-й трамвай и его маршрут.





"Хотите удивить вторую половинку необычным свиданием? Тогда это предложение для вас. В северной столице ходит трамвай под номером 36. Маршрут его не так известен, что дает вам возможность прокатиться в полупустом вагоне. Трамвай стартует недалеко от метро «Нарвская», проходит через Кировский завод и Автово. Но довольно интересен маршрут в районе г. Стрельна. Там трамвайная линия уходит в живописный парк. Он мало благоустроен и очень богат лесным массивом. Поэтому в сумеречное время складывается ощущение, будто едешь по дикому лесу. Это путешествие захватывает дух. Как будто находишься в сказке."
Т.е. это, вроде, тот самый знаменитый трамвай, который в ходил Стрельну. Я так ни разу и не съездил. Он правда такой?

В принципе, в Бостоне на Бойлстон стрит есть похожий кусок, когда уезжаешь в овраг.
Subscribe

  • Интересный момент

    " У вас на хоругви написан по сути единственный тезис: дайте всем переболеть (просто ничего не делая, не вакцинируясь и не вводя локдауны), и все…

  • Стратегия

    Под катом - письмо из клуба, объясняющее, что на следующий концерт теперь пускают только полностью вакцинированных или с отрицательным тестом, тех и…

  • Не могу не пропеарить

    Based on our current COVID-19 data, we're now recommending that everyone over 2 years old, regardless of vaccination status, wear masks in…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments