Mr. Twister

Хочется странного

Я разбил телефон (андроидный) на тысячу осколков, как в сказке про Снежную Королеву, купил в связи с этим новый, а потом еще для смеха заказал на е-бее экран с доставкой из Китая, чтобы попробовать заменить. Оказалось, что это совершенно плевое дело, вовсе не надо ничего паять в вакуумной комнате под микроскопом, как я представлял. Не сложнее, чем поменять у нормального компьютера монитор.

В результате образовался телефон без плана, т.е. просто хороший карманный компьютер. Думал, к чему его приспособить, и выходит, что полезнее всего было бы сделать из него айпод. И вот поэтому требуется андроидный клиент для iTunes. В идеале, чтобы рисовал на экране айподное колёсико и вообще повторял графический интерфейс. И совсем здорово, если бы реализовывал по USB айподный электрический интерфейс, чтобы можно было втыкать в автомобильное радио, которое ожидает айпод. Существует ли такая программа?
Графический интерфейс запатентован!
Правда, что ли? Ну, джава тоже была запатентована, от андроида не помогло.
Я не знаю, конечно, и не очень интересуюсь. На заре опенсорца был массовый бойкот эппловских товаров из-за того, что они там в Эппле судились с кем-то из-за патента на интерфейс. Все уже забыли про это.