Mr. Twister

Готовятся запрещать мясо и колбасу

theguardian.com -- Bacon, ham and sausages rank alongside cigarettes as a major cause of cancer, the World Health Organisation has said, placing cured and processed meats in the same category as asbestos, alcohol, arsenic and tobacco. It places red meat in group 2A, as “probably carcinogenic to humans”. Eating red meat is also linked to pancreatic and prostate cancer, the IARC says.

Чувствую, скоро будем выращивать овец самостоятельно на секретных подземных пастбищах под искусственным освещением. Зоотехник будет романтическая профессия, вроде химика. С таким здравоохранением для постапокалипсиса не надо и апокалипсиса.
какой именно рак развивается от отравления говядиной? (если не будет вредных продуктов, чиновникам нечего будет реабилитировать)
Colorectal. Потребуют на каждой упаковке сосисок размещать фотографии.
Проясняет ценность предыдущих заяв про курение, я бы сказал.
Все за нас давно придумано
Лозунги были такие:
«ПИЩА—ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ»
«ОДНО ЯЙЦО СОДЕРЖИТ СТОЛЬКО ЖЕ ЖИРОВ, СКОЛЬКО 1/2 ФУНТА МЯСА»
«ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ»
«МЯСО — ВРЕДНО»
"Зоотехник будет романтическая профессия, вроде химика."

А почему, собссно, вроде? http://www.bbc.com/news/science-environment-23576143 Вот так и будут растить. А Винс Гиллиган будет очередное кено снимать про тяжкие будни поставщика нелегальных колбас и бекона.
Это дизайнерский фарш, принцип действия аналогичен настоящему, зато не обнаруживается анализами, и состав все время меняется. Но люди будут по старинке предпочитать афганский.
Quorn штоле? Понятно, почему люди предпочитают натурпродукт... :)
КУРОЕДЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО; ВРЕМЯ ОТПР И ПРИБЫТИЯ МОСКОВСКОЕ

[шутки шутками, а некуроедящий плацкарт запросто может найти своего покупателя]
Не так уж много народу сразу подсаживаются на тяжёлое мясо. Предположим даже, что куры сами по себе безвредны; но представьте, что куроед оказывается без своего любимого блюда и ищет что-то похожее -- тут-то ему и предложат бекон или колбаску, на первый раз -- бесплатно.
Давно подозревал, что мясо практически так же вредно как и курить, потому ем его столь же свободно, как и курю.