birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Ну как обычно

На прилавках татарских гастрономов торговой сети Бахетле появились настенные календари с портретом Президента США Барака Обамы в виде шимпанзе.

«Мы выражаем сожаление в связи с тем, что такая продукция оказалась на полках нашего магазина. Для нас это крайне неприятная ситуация, поскольку недопустимо, чтобы кто-то пытался использовать торговую площадку как место для политических провокаций», — говорится в сообщении пресс-службы торговой сети. Компания направила претензию своему московскому поставщику «Классик-посуда», который, в свою очередь, посоветовал переадресовать претензии производителю — московской компании «Евростиль».

Как же объяснил изображение производитель? Постоянные читатели этого журнала легко догадаются, для остальных - разумеется, искали картинки на сети на слово "обезьяна", это первая, которая вылезла, нажали "Print"..
Tags: поддельные книги
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    German Olympic female gymnasts wearing unitard to combat 'sexualization in gymnastics' Судя по фоткам, получается пока не очень.

  • Интернациональный долг

    (CNN) -- The US military carried out two strikes against the Taliban overnight in support of Afghan forces in the Kandahar province, multiple…

  • Кстати

    Кто разбирается в онлайновых казино, где бывают контракты на то, кто станет следующим президентом? Там есть контракты на количество вакцинированных,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments