birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Джингоизм ОК

Этот адский жир за ноябрь прошлого года я пропустил:
Я вынужден высказать свое категорическое несогласие с мнением многих уважаемых и достойных людей, которые и до, и после трагедии, случившейся 31 октября в небе над Синаем, призывали к само-устранению России от участия в борьбе (теперь уже можно без обиняков сказать – в войне) против исламо-фашизма. И я это придумал не вчера. [...] Надеюсь, что с сегодняшнего дня политика России по отношению к Израилю – передовому форпосту Цивилизации – перестанет быть сочетанием лицемерных улыбок с едва скрываемой поддержкой любых негодяев, обещавших стереть еврейское государство с лица земли.
-- Марк Солонин, историк
Subscribe

  • Defund the police

    news.yahoo.com -- Police in Brooklyn Center, Minn., say the female officer who fatally shot Daunte Wright, a 20-year-old Black man, during a traffic…

  • 0.03

    Арестованный по подозрению в госизмене профессор Московского физико-технического института (МФТИ) Валерий Голубкин не имел доступа к гостайне,…

  • Тоже неплохо

    Paul Rossi: I Refuse to Stand By While My Students Are Indoctrinated. I know that by attaching my name to this I’m risking not only my current job…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments