birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (Burton, 2007)

Дочь, известная поклонница Бёртона, показала. Ну вот, теперь точно всё ясно. Именно это надо было смотреть сначала, а даже не Ghost Bride. Хорошо бы у каждого режиссёра был такой выделенный фильм, в котором он постулирует, что считает важным и красивым (например, всё должно быть черно-голубым и каждый задумчиво крутить в руках бритву), чтобы люди могли сразу посмотреть для ознакомления и потом уже понимать, к чему всё остальное. Заодно артисты какие невероятные: Джонни Депп, Саша Барон Коэн, Елена Картер (известная ролью Белатрикс в Гарри Поттере, и в том же гриме) и проч.

Subscribe

  • В FTC обнаружился один честный экономист

    И немедленно уволился. politico.com -- The lead economics expert in the Federal Trade Commission’s antitrust suit against Facebook has parted ways…

  • Франция ОК

    PARIS -Le boulevard du Temple est noyé sous les lacrymogènes. Un cortège de tête est formé avec une banderole renforcée. Tensions.…

  • Наша с вами история

    Выдумывает Александр Михайлов, генерал-лейтенант в отставке, в 1994 году — начальник Центра общественных связей Федеральной службы контрразведки:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments