birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Справедливости ради надо сказать,

что триумф Трампа знаменует банкротсво не только республиканской идеологии, но и существенной части демократической. По поводу республиканских мыслителей, конечно, вскрылась обидная правда, что у них нет сторонников и что они не представляют никого, кроме самих себя и общей кучки друзей. Но для демократов тут ничего лестного нет. С кем же вы всё это время препираетесь: с никого не представляющими сектантами? Зачем? Давно бы построили свою бесплатную медицину, закон о глобальном потеплении и запрет оружия, если бы обращались напрямую к демографии избирателей Трампа, а не пугали друг друга макетами республиканцев.
Subscribe

  • В FTC обнаружился один честный экономист

    И немедленно уволился. politico.com -- The lead economics expert in the Federal Trade Commission’s antitrust suit against Facebook has parted ways…

  • Франция ОК

    PARIS -Le boulevard du Temple est noyé sous les lacrymogènes. Un cortège de tête est formé avec une banderole renforcée. Tensions.…

  • Наша с вами история

    Выдумывает Александр Михайлов, генерал-лейтенант в отставке, в 1994 году — начальник Центра общественных связей Федеральной службы контрразведки:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments