belgium fries

Бабы спорили на даче

Из глубоких и вдумчивых каментов по поводу моей утренней записи, оставленных здесь, в журнале chasovschik, можно заключить, что я (1) паникую и стремлюсь помешать Трампу, (2) готов пожертвовать демократией, чуть только её результаты меня не устраивают, и (3) обращаюсь в связи с этим к какому-то гипотетическому американскому Чурову. Думаю, не все эти упрёки справедливы на 100%, поэтому немного поясню.

Во-первых, я не вижу никакой практической разницы между Трампом, Клинтон или Крузом. Мешать там некому и незачем. При любом из них нас ждет такая же война с наркотиками и финансовой индустрией за независимость Кувейта, как и при любом другом. Тут не справился бы даже сам доктор Пол.

Во-вторых и независимо от этого, слово избирателей для меня закон. Но при чем тут республиканская партия? Это ведь, якобы, частная идеологическая организация, а не избирком и не произвольный клуб лоббистов. Например, когда Жириновский в России назвался либеральным демократом и предъявил соответствующие проценты поддержки, его не сразу выдвинули в президенты от Демократического Союза. Почему-то республиканцы не видят аналогичной проблемы.

Поэтому, в-третьих, я обращаюсь к вполне частным консерваторам, вроде редакции WSJ, Чейни, Роуву или публичным жертвователям в соответствующие PAC. Мне кажется, с их стороны было бы уместно выступить с заявлениями о том, что в их организациях что-то пошло не так, и посоветовать своим единомышленникам проголосовать теперь за Джонсона, Круза, либо пропустить данный электоральный цикл вовсе.
Вы просто очень уж туманно изъясняетесь. А люди, они читают, чего написано.
ну дык. Для того, чтобы считывать Вашу, значить, иронию, Вас надобно читать подряд годами, да еще и образ мышления иметь сходный. Вот, signamax, скажем, проблем не имеет. Остальные читают буквы; написано - отключить, значит отключить, против свободы и демократии, бяка.
Да-да-да, позащищайте введëнных в заблуждение. Всë-таки не сирийцы какие.
даже и не подумаю. Сами разберетесь, чай не маленькие.
Ведро сарказма в том постинге действительно очевидно для постоянных читателей, но сторонние люди воспринимают по букве написанного...
Неа, просто констатирую, что сейчас уже давно не разбираются в деталях, а что видят, о том и поют. Это интересный кстати феномен сам по себе.