и не только в Блумберге:
Эта спецоперация ФСБ, в отличие от множества предыдущих подобных попыток, почему-то активно поддерживается правоохранительными органами Великобритании, которые не останавливаются даже перед фальсификацией обвинений и широким распространением лжи.

- Я объявляю голодовку
У меня возникла идея замечательного арбитража! )

В Нью Йорке, где подкупленый кровавой гебней Блумберг утверждает, что доллар якобы "упал" по отножению к рублю - покупаем якобы "упавшие" доллары за рубли.

Одновременно, в Киеве, где лучше знают справедливую цену путинскому рублю, а не верят на слово Кремлевско-Блумбергской пропаганде - покупаем за те же неупавшие доллары в X раз больше рублей.

Profit - наш!
Много лет назад я ходил на лекцию Espen Haug'а, который задал такой философский ворпрос. Преположим, астронавт занял денег в банке, а потом слетал, на околосветовой скорости, до ближайшей звезды, и назад. С точки зрения оставшихся на Земле работников банка, прошло, например, десять лет, а с точки зрения астронавта - всего год. За сколько лет он должен заплатить проценты по заему?
Как договорятся. Банку все равно, где он был десять лет, да и сам астронавт, видно, в средствах не стеснен, с такими-то скоростями. Думаю, выйдет десять банковских лет.
Вероятно.. лучше всего недвусмысленно упомянуть в контракте, что проценты насчитываются согласно времени, прошедшему в Нью Йорке, а не на звездолете и не на Украине.