Mr. Twister

Хочу все знать

Вот вопрос. Утверждалось, что Теранос изобрёл революционную неслыханную технологию, позволяющую брать кровь для анализа из пальца. В конкуренцию единственному известному человечеству альтернативному способу: шрицом из вены. А специалисты сразу предупреждали, что это невозможно по непреодолимым фундаментальным причинам.
Между тем каждому, кто хотя бы проездом бывал в технологически неразвитом Советском Союзе, известно, что там только из пальца кровь всегда и брали. А из вены, может, два раза в жизни, если лежал в больницах. Почему так?
Более или менее согласен с фразой в заголовке (Theranos CEO Elizabeth Holmes: I’m Not At Fault! They Just Hate Me Because I’m A Woman!)
Ну уж никак не в большей степени, чем на руках любого члена ее совета директоров.
Если бы члены вашей семьи, или другие близкие, умерли из-за неправильного диагноза, поставленного из-за феминсткого "единорога" Theranos - и если бы вы знали, что при правильном диагнозе их можно было бы спасти - то вы бы все равно защишали эту ТП, которая, похоже, таки сядет, невзирая на наличие П?
http://www.forbes.com/sites/matthewherper/2016/05/19/theranos-last-defense-crumbles
http://www.wsj.com/articles/theranos-voids-two-years-of-edison-blood-test-results-1463616976
Не думаю, что феминистки играли какую-либо активную роль в этой истории, или что их мнение стоит принимать во внимание.
Феминистки раскручивали это, убивающее пациентов, жульничество, и другие, не менее очевидные жульничества, т.к. их якобы "изобрели" ТП.

Edited at 2016-05-20 02:27 am (UTC)
Женщин примерно половина населения, из них три четверти феминистки. Что они там могли раскручивать? А вот такие советы директоров попадаются весьма нечасто.
3/4 окружающих вас женщин - феминистки?? В ужасе содрогаюсь и соболезную.
...и бывший директор CDC, что существенно. Остальные могут в любой момент начать отмазываться "наше дело -- смотреть за финансовыми делами, а медицинские -- для этого есть профессионалы".

Впрочем, если вспомнить дело Конрада Блэка, там ведь как все было на процессе: "Ваша подпись? -- Да. Значит, вы одобрили эти сделки? "Ну, я это не читал, прежде чем подписывать, только пролистал". А ведь там суть обвинения была в том, что якобы пострадали акционеры, т.е., ответственность была напрямую у совета директоров.