birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

***

Одна бедная женщина захотела поехать в Европу. Пошла на airbnb, а там все квартиры на то время, что ей нужно, уже сданы. Только одна осталась в самом центре, удобная и дешёвая. Но в каментах написано, что снимать её нельзя. Потому что хозяин у неё - злой волшебник.
***
- Ну что за глупости! - засмеялась женщина и сняла эту квартиру.
***
Вот она приезжает с детьми из аэропорта, а хозяин уже их приветствует: здравствуйте, гости дорогие, живите тут на здоровье. Хотите - на стульях сидите, хотите - телевизор включайте, хотите - соль из солонки ешьте. Ни в чем себе не отказывайте. Что моё - то ваше.
***
- Но есть,- говорит, - у меня одна просьба: видите, тут на балконе растения. Да не простые, а настурции и петунии. Так вот: если выпадет два дня подряд без дождя, то вы их полейте.
***
- Но если завянут мои растения - пеняйте на себя! - Захохотал и исчез, будто не было его. Только дверь в подъeзд внизу хлопнула.
***
Испугалась тут женщина.
***
Но поскольку дождь был каждый день, а в отдельные дни и по два раза, ничего страшного с ними не произошло.
Tags: сказка
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    German Olympic female gymnasts wearing unitard to combat 'sexualization in gymnastics' Судя по фоткам, получается пока не очень.

  • Интернациональный долг

    (CNN) -- The US military carried out two strikes against the Taliban overnight in support of Afghan forces in the Kandahar province, multiple…

  • Кстати

    Кто разбирается в онлайновых казино, где бывают контракты на то, кто станет следующим президентом? Там есть контракты на количество вакцинированных,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments