birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Хорошая новость

Глава МИДа Сергей Лавров заявил, что Россия будет продолжать бороться в ООН с желающими отстаивать тезис о полезности легких наркотиков, передает ТАСС. «Немало желающих (в ООН) продвигать нарколиберальные идеи и размывать ныне существующую систему, пытаясь отстаивать тезис о том, что легкие наркотики, мол, не только для рекреации полезны, но и для того, чтобы наркозависимых постепенно выводить из опасного состояния, а то и для того, чтобы другие болезни переносили пациенты легче. Мы бьемся за то, чтобы нормы, которые отражают бескомпромиссный подход в решении проблемы наркотиков, не размывались», — сказал Лавров.

Глядишь, на основе всеобщей ненависти к России эти немалые желающие в ООН получат, благодаря усилиям Лаврова, дополнительные козыри. Хорошо бы еще мистер Трамп его поддержал.
Subscribe

  • Историческая фотография

    Последние деньки на полках гастрономов мирно соседствуют горячие завтраки с изображениями поваров разных рас:

  • Изучающим английский язык (amfood)

    The smiling Black chef will soon come off the boxes of Cream of Wheat. Упражнение: Блюдо "Cream of Wheat" было широко известно в СССР. Что это…

  • Историческая фотография

    В молочных заканчиваются последние упаковки расистского масла. Слева и справа уже новые. В википедии пишут, что её звали Миа. Больше не увидите.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments