birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Бертон

Вот что Бертон во вчерашнем мисс Перегрин совершенно гениально сделал, это [спойлер] что главному герою достаётся не та женщина, бессмысленная. Там всё очень близко к тексту по книге, примерно как фильмы про Гарри Поттера, но женщина - не та, что надо. Они обе есть в книге, причем та, что полагается, в фильме безумно красивая, а та, что есть в наличии - совершенно асексуальная. Все это, естественно, сразу видят и шокированно кричат "неправильно, неправильно". И действительно, смотришь и видишь, что неправильно. Замечательный штрих. Нарочитая ошибка, как великие профессора делают на лекциях.
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    German Olympic female gymnasts wearing unitard to combat 'sexualization in gymnastics' Судя по фоткам, получается пока не очень.

  • Интернациональный долг

    (CNN) -- The US military carried out two strikes against the Taliban overnight in support of Afghan forces in the Kandahar province, multiple…

  • Кстати

    Кто разбирается в онлайновых казино, где бывают контракты на то, кто станет следующим президентом? Там есть контракты на количество вакцинированных,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments