Mr. Twister

Загадочное преступление века

Я всё больше и больше привыкаю к окружающей реальности, но эта новость абсолютно поставила в тупик.

Говорит радиостанция Немецкая Волна из Кёльна: Россиянке Светлане Захаровой, фигурирующей в деле также под фамилией Трэвис, предъявлены в США обвинения в вымогательстве у бывшего губернатора штата Нью-Йорк Элиота Лоуренса Спитцера 400 тысяч долларов. Об этом сообщило в пятницу, 14 октября, на своем сайте издание The New York Daily News. Захарова была задержана 10 октября. По версии следствия, она регулярно требовала от Спитцера крупные суммы денег, угрожая в противном случае рассказать об их отношениях членам его семьи.

Почему государство регулирует обращения частных граждан к бывшему губернатору штата Нью-Йорк Элиоту Лоуренсу Спитцеру? Почему может быть нелегально требовать от него крупные суммы денег, угрожая в противном случае рассказать о своих отношениях с ним членам его семьи??
Мои дальнейшие аргументы состояли бы в том, что либо Трамп боится законов о составлении ложного заявления в полицию и о вранье под присягой, в каковом случае ваш закон избыточен. Лмбо Трамп законов не боится, и ваш закон не помогает.